Новостройки вблизи Москвы
В Коммунарке планируется метроПопробуй, при выборе недвижимости, основываться не на слухах и не на сказках риелторов, а на официальной информации
Вот планы развития метро.
http://mosmetro.ru/about/prospectives/
В коммунарке оно будет в лучшем случае через 7,5 лет
Официальные сроки, в принципе, устраивают. Знакомые купили квартиру в А101 год назад, уверяют, что до теплого стана нормально добираются. Самому проверить в утренние/вечерние будни еще не было возможности.
Мост обещают лет 5 минимум
Мост в мае закладывается, документация уже готова по нему. Местный и.о. обещал к 2015 году достроить.
Ну я просто про то, что 5 лет назад была такая же ситуация - мост обещали построить в течение года, но результата нет..
Смотри юбутово. там хоть есть метро, а не различные мифы о том как до него добраться
Брось взгляд на восток в Реутов - метро там уже есть )
Брось взгляд на восток в Реутов - метро там уже есть )В реутове цены уже запредельные, я бы посмотрел на Косино-Ухтомский и Любецкие поля, метро там будет в 2016, и цены пока еще адекватные.
рассматривать подобное есть смысл толькое сли не планируется ездить в москву на работу, тогда зачем метро?
хоть с метро хоть без - ездить из таких пердей - это ад.f
рассматривать подобное есть смысл только если не женился на москвичке
с пятикомнатной хаткой на универеf
и длинным язычком, иначе долго не прожить в пятикомнатной хатке.f
хоть с метро хоть без - ездить из таких пердей - это ад.Ты про какие конкретно перди?
рассматривать подобное есть смысл толькое сли не планируется ездить в москву на работу, тогда зачем метро?
Метро либо другой развитый ОТ в ближайшей доступности все равно необходим, проще с друзьями собираться, либо на случай форс-мажоров как альтернатива такси.
Смотри юбутово. там хоть есть метро, а не различные мифы о том как до него добратьсяТам не был еще. Но там новостроек нет нормальных, только вторичка-панелька.. И по автомобильной удаленности вроде не отличается от Коммунарки.
http://www.pik.ru/realty/moskva_city/uzao/zhiloi-raion-bunin...
Ну и если ты не хочешь панель, то лучше это сразу указывать. Что ищешь кирпичный дом с колоннами итп
я забыл, тут вроде рекомендовали, где там зимой через водохранилище по льду можно до метро дойти?
Красногорск
надобрать
где там зимой через водохранилище по льду можно до метро дойти?на лыжах и в метро!
надобратьЛетом на водном скутере. Не жизнь а рай
хоть с метро хоть без - ездить из таких пердей - это ад.Ты нифига не прав, я сейчас ежедневно еду от метро Новокосино до кольцевой, путь из-за МКАДа до центра Москвы занимает 15 минут http://metro.yandex.ru/moscow
Поезда на этой ветке новые, с кондиционерами, сесть можно практически всегда, а если не садишься, в конце поезда есть площадка без сидений где можно нормально постоять и почитать книжку.
а че не 5 минут, не 3 ?
Ну я ссылку дал по которой ты можешь проверить правдивость моих слов.
ааа, ну-ну
что ну-ну?
я забыл, тут вроде рекомендовали, где там зимой через водохранилище по льду можно до метро дойти?Что за место?
Какое там метро?
С точки зрения транспортной доступности имхо лучший вариант из подмосковья. Зимой можно ходить по льду до Мякинино , летом туда ходит речная переправа.
С точки зрения транспортной доступности имхо лучший вариант из подмосковья. Зимой можно ходить по льду до Мякинино , летом туда ходит речная переправа.Мда, фантазии у русского народа дохрена.
Интересно что мытищи и воздушный шар пока никто не предлагает.
Я бы лучше выбрал подольск с електричкой чем вот эти переправы а зимой по льду.
Интересно сколько реально времени занимает переправа на пароме.
Это же надо прийти к нужному времени, потом пока он отчалит, пока причалит. Пока вся шобла народу по трапу слезет.
там небось на лодочках ИП-шники катают
Интересно сколько реально времени занимает переправа на бамжарне.
Это же надо прийти к нужному времени, потом пока она остановится, пока поедет. Пока вся шобла народу вылезет через турникеты....
где можно нормально постоять и почитать книжку.бл, вот это конечно для белого человека! постоять с книжечкой
автор, я живу в Павшинской Пойме (то что ты называешь Красногорском). фразу про переправу через вдхр, над которой местные умники-фантазеры тут изгаляются, писала я. так что если есть конкретные вопросы, могу ответить в личку.
напиши тут, куда лыжи после переправы спрятать?
весной на льдине можно переплыть реку?
Летом можно переплыть держа одежду и портфель над головой?
автор, я живу в Павшинской Пойме (то что ты называешь Красногорском). фразу про переправу через вдхр, над которой местные умники-фантазеры тут изгаляются, писала я. так что если есть конкретные вопросы, могу ответить в личку.Написал пару вопросов в личку, расскажи, если не сложно.
FYI, мост уже заложили, идет строительство.
Насчет комунарки. Знакомый там живет. В будние дни доехать до Москвы большая проблема. К нему быстро доехать можно даже в выходные дни только ночью. Электричек нет, метро не планируется. В общем, в плане транспорта — ад.
В будние дни доехать до Москвы большая проблема.Я думаю это зависит от того, в какое время ехать. Коллега ездит оттуда на работу за 50 минут общественным транспортом. Работа - М. Ленинский проспект, рабочий день с 9.
Я думаю это зависит от того, в какое время ехать. Коллега ездит оттуда на работу за 50 минут общественным транспортом. Работа - М. Ленинский проспект, рабочий день с 9.Это на автобусе из Коммунарки, потом от Теплого стана на метро?
Электричек нет, метро не планируется.Метро планируется, в официальном плане до 2020 года. Также о лёгких трамваях разговор идёт.
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/06/n_2893833.shtml
http://www.vmdaily.ru/news/2013/05/31/liniya-metro-na-kommun...
http://mosmetro.ru/about/prospectives/
Это на автобусе из Коммунарки, потом от Теплого стана на метро?
именно так
superbuster
Пока рассматриваем Красногорск (жк "Спасский мост", жк "Арт") или Коммунарку (жк "Эдальго Гарден Парк", жк "Николин парк"). В Красногорске через год планируется пешеходный мост с поймы до метро, плюс есть свой съезд с волоколамки. В Коммунарке планируется метро, и калужское вроде реконструировать хотят, так что цены там и там будут расти.Кто-нибудь живет в этих местах, или смотрел, как там вообще, что выбрать?