Новостройки за МКАДом
Да
Вопрос закрыт, можно расходиться
Не грози Замкадью, попивая сок в квартире жены
не сок, а водка воронеж + пиво
есть ли жилые комплексы, из которых более-менее беспроблемно (или хотя бы наименее проблемно) добираться в Москву?На чем добираться(машина, электричка, вертолет,... и в какое место Москвы?
есть ли жилые комплексы, из которых более-менее беспроблемно (или хотя бы наименее проблемно) добираться в Москву?Предпочтительнее машина или метро.
На чем добираться(машина, электричка, вертолет,... и в какое место Москвы?
Добираться в пределы Садового.
Там, где есть или планируется, что будет метро, то съэкономить особо не получится. цены уже учитывают наличие метро. В остальном Москва придерживается курса по ограничению въезда в Москву личного транспорта. Светофор сразу после проезда МКАДа по Ярославске - самый наглядный том пример. И дальше лучше не будет.
Всё, что не имеет ж/д транспорта в Москву уже сейчас, имхо, не имеет смысла рассматривать.
Там, где есть или планируется, что будет метро, то съэкономить особо не получится. цены уже учитывают наличие метро. В остальном Москва придерживается курса по ограничению въезда в Москву личного транспорта. Светофор сразу после проезда МКАДа по Ярославске - самый наглядный том пример. И дальше лучше не будетНаоборот, после введения платных парковок, жители пердей ездят с удвоенной энергией.
Озвучь свои критерии "проблемно/беспроблемно", кстати. Час в дороге - это нормально или нахуй так жить?
Сам-то где взял/будешь брать?
Что рассматривал?
Возник вопрос: есть ли жилые комплексы, из которых более-менее беспроблемно (или хотя бы наименее проблемно) добираться в Москву?Я ща снимаю хату в долгопе и в данный момент это жопа с точки зрения авто. Но с учетом строящейся трассы москва-питер, а так же началом строительства эстакады на новодачной, в ближайшие года 2-3 дорога для автомобилистов должна стать близка к идеальной. Так что советую подробней изучить жилье в долгопрудном.
в ближайшие года 2-3 дорога для автомобилистов должна стать близка к идеальной.Дорога до МКАДа возможно и будет идеальной, а дальше как?
будете стоять не от долгопы 2 часа, а чуть дальше, за мкадом у ближ метро
Но с учетом строящейся трассы москва-питер, а так же началом строительства эстакады на новодачной, в ближайшие года 2-3 дорога для автомобилистов должна стать близка к идеальной.Какая разница, между пробкой на херовой дороге и пробкой на широкополосной автомагистрали?
Дорога до МКАДа возможно и будет идеальной, а дальше как?А дальше так же, как и в любой другой части москвы. Ну и опять же, смотря во сколько ездить. Я на работу езжу к часу, и мне ок.
Какая разница, между пробкой на херовой дороге и пробкой на широкополосной автомагистрали?Там не сама трасса будет проходить через долгопу, а лишь кусок развязки. Сейчас в долгопу нет ни одной нормальной дороги. Эта развязка будет одной из них.
В других районах можно пешком до метро дойти и не надо каждое утро выстаивать в пробке на пересечении мкада.
в долгопрудном нет проблем с садами/школами
ну и да, электричка до савеловского 20 минут идет
так в чём кайф пробки на этой развязке? Ну и не удивлюсь если она будет платной, а долгопа так и останется без единой дороги.
На жену я так понял ты уже положил. Пусть баба крутится как может сама.
Пусть баба крутится как может сама.Какая бабе разница где в декрете сидеть?
Вот и надо начинать. Ищите около станции жильё. Единственный путь выбраться бомжарни!
Нихера себе у тебя планы на жену. В вечный декрет её отправить? Это либо каждые 2 года по дитёнку штамповать, либо это уже не декрет, а домохозяйка.
Один декрет это нынче 3 года, ну и, думаю, намана считать что к окончанию всех декретов заботливый муж таки осилит переехать в более человеческое место существования.
к окончанию всех декретов заботливый муж таки осилит переехать в более человеческое место существования.Забьёт на эту долгоповскую и найдёт себе новую с хатой на универе?
Иначе сложно представить как чувак за 3 года расправится с долгоповской ипотекой и купит хатку в приличном районе.
Такое дело, что либо в 3 года придётся уложиться (а это как раз необходимый срок владения недвижимым имуществом либо улучшать отечественную демографию. До победного.
проблема в том, что чем лучше ты улучшаешь демографию, тем меньше шансов найти лишние финансы на новую квартиру
я так и не поняла суть претензий, если честно. или он, или жена, будут уводить ребенка в детский сад как обычно к 8-8.30. потом будут заниматься своими делами до 19-19.30 и к 20.00 будут забирать ребенка из детского сада. с эстакадой это будет все реально, а с электричкой реально уже сейчас. димарик будет ездить не каждый день к часу, а через день, к примеру , или распределят, кто утром, а кто вечером отводит ребенка. короче, я так и не поняла возмущений - в долгопе нет особых проблем с детскими садами и школами, и можно подобрать в пешей доступности запросто. я говорю с точки зрения жены, если что.
да, с заездом-выездом туда сейчас жопа полная - но пример знакомой пары (муж, жена, двое детей, бабушка и собака купивших там поэтапно две смежные двушки и сделавших фактически четверку: муж работает в москве и своим заработком обеспечивает семью+выплаты по ипотеке (одна квартира была куплена так жена занимается детями+есть у неё какая-то занятость в долгопе, небольшая-частичная, но на шпильки-колготки-помаду хватает, бабуля и собака заняты своими делами, все счастливы
и к 20.00 будут забирать ребенка из детского садатакие бывают разве? частные что ли?
Ну а хуле грустить, хата большая, боблом обеспечивают, добытчик бобла под ногами не путается, в конуру прибывает только поспать.
Если же это новострой в муравейнике то до бамжарни надо еще доехать на маршрутке. Никакая эстакада ничего не спасет, полная жопа была - ей и останется. Про машину можно забыть, доехать невозможно никуда, паркуют все на головах друг у друга.
Еще там кстати есть муравейник классный прям рядом со свалкой стоит, там на машине мимо если проезжаешь и забыл внутренний цикл включить - охереть можно. Как там кто живет неясно вовсе.
очевидно чем дальше тем менее доступно будет нормлаьное жилье. Ну просто потому что желающих все прибывает, "временно" размещающихся в замкадных жопинсках, а внутри мкад уже почти ничего не строят.
паркуют все на головах друг у другапиздеж
если ты снимаешь старое жилье - там может быть норм, но тема ващет про новострой
я в новостройке живу. Жопа с парковкой только зимой, когда снега много. И то, последнюю зиму было окейно, так как у меня рядом с домом построили много парковочных мест. Походу они помогли.
Кто-то по любому должен ехать на работу с работы в битком забитых бомжарнях.
Расскажи нам как ты успеваешь забирать ребенка отдавая его в сад?
Я так понимаю это уникальный дом в долгопе.
Смотря как интерпретировать "паркуются на головах". Я приезжаю домой ближе к ночи и без проблем ставлю машину в радиусе 100 метров от дома. Считаю это вполне приемлемым.
ну и сад до восьми обычно не работает, гос сады до семи, и если будешь в семь забирать, скорее всего ребёнок будет там одинокий несчастный, а воспитатели злые.
В околомосквабада нынче везде так.
может у димарика просто крайний дом и в 100 метрах чистое поле, ну так это ненадолго, скоро воткнут еще муравейничек другой
наверное возле реки и зимой на льду паркуют
Потом уехать на работу к часу и вернуться к 7 забрать ребенка из сада.Даже страшно предположить... Вдруг есть люди, которые не работают по 8 часов в день?
Чаще так и получается на мой взгляд - муж работает с 9 до 6 и сидит по бомжарням/метро/пробкам, а жена на работе с гибким графиком. Бомжарни/метро/пробки при этом неплохо оптимизируется подбором графика и посещениями фитнеса/секций до или после работы
Эээ, 12-часовой режим работы детсадов - это обычный режим работы детсадов по умолчанию. Отличия от него в меньшую сторону-предмет вопросов к заведующей и отделу образования местному.
Расскажи нам как ты успеваешь забирать ребенка отдавая его в сад?Мы водим с мужем сына по очереди к 8.30, забираем где-то в 19.30. И у него, и у меня гибкий график + иногда мы остаемся работать из дома, если совсем лень идти на работу. Никто не утверждал, что жить в Долгопрудном и работать операционистом в банке в Москве с жёстким графиком для обоих - это здорово. Но лично я спокойно могу себе представить ситуации, когда проживание в Долгопрудном и работа в Москве и для мамы, и для папы будет не ужаснее, чем проживание и работа в Москве.
Даже страшно предположить... Вдруг есть люди, которые не работают по 8 часов в день?Да сам как-то работаю не с 9 до 6-ти и в офисе большинство работает не от звонка до звонка. Только вот к примеру у кого дети и живут скажем в люберцах, все как зомби ходят на работу.
водить можно и по очереди, но все сады работают строго и всё равно надо лезть в час пик.
водить можно и по очереди, но все сады работают строго и всё равно надо лезть в час пик.А в Москве сады работают не строго и вне часа пик? Или при проживании в Москве и папа, и мама обязательно будут работать в пешей доступности от детского сада и дома? Или в Москве в метро в час пик райские сады и благодать? Да та же задница, только со своим колоритом.
есть варианты. когда отдают детей в сад не около дома, а рядом с работой мамы. и мама утром завозит ребёнка, а вечером его легко забирает.
всё запаркованно включая тротуары, клумбы и детские площадкиУ нас много где понаставили столбиков, поэтому тротуары свободны. На клумбах и детских площадках никогда никто не парковался.
В час пик к тем же самым 7 часам утра. Но если из Долгопы мама одна в 7 утра едет, то в Москве с сыном. В час пик в метро. Те же яйца, только в профиль - я это говорю как мама, имеющая опыт регулярного провоза сына в общественном транспорте.
В час пик к тем же самым 7 часам утра. Но если из Долгопы мама одна в 7 утра едет, то в Москве с сыном. В час пик в метро.Женщины, пишите логичнее. Вас очень сложно понимать часто.
Ваще непонятно, что вы тут москву к сравнению берете. ТС попросил рассказать про новостройки за мкадом, я рассказал о своем опыте. Судя по рассказам людей, которые живут в других районах подмосковья, долгопа явно выше среднего по удобству.
2. Ты пишешь про прогнозируемость добирания на работу на метро, и при этом пишешь, что сын в детском саду возле работы мамы.
Т.е. мама должна будет доставить сына в детский сад возле своей работы в час пик на метро (успеть к 7.00) - это если мы не рассматриваем эльфийский вариант работы и мамы, и папы в одном районе с пешей доступностью и мамы, и папы как до работы, так и до детского сада.
Если живет в ДОлгопе, то отводит сына, и едет в тот же час пик после 7 на работу одна на электричке\ маршрутке, и у неё есть возможность не жёстко обязательно приехать к 8.00, к примеру - работу с жёстким графиком в Москве и проживании в Долгопе я не рассматриваю, так как это очень плохой вариант, мало чем оправдываемый.
На практике большинство тупо дома сидит т.к. с "гибким графиком" за три копейки в перди связываться смысла нет вообще. Да и не найдешь особо такую работу.
А например в митино есть и метро и всё что есть в долгопе.
Или бутово, или новокосино. один хрен.
С Новокосино явно не один хрен наличием детских садов и школ. Про остальные названные тобой районы не в курсе.
ну т.е. как вариант жилья для людей с фиксированным графиком долгопу отметаем?
ну если сравнить с люберцами, то возможно в разы лучше долгопа.Это по каким критериям?
В Северных Люберцах уже копают метро, а Долгопе его даже в проекте нет
С фиксированным к 8.00 и детьми - да, отметаем, с фиксированным к 10-11 - запросто можно там жить, с фиксированным к 9.00 - обсуждаемо. Это без эстакады. Как изменится ситуация с эстакадой - непонятно, на самом деле. Вполне возможно, что Долгопа станет на несколько лет одним из самых доступных районов Подмосковья.
В остальном Москва придерживается курса по ограничению въезда в Москву личного транспорта. Светофор сразу после проезда МКАДа по Ярославске - самый наглядный том пример. И дальше лучше не будет.
Ты ему не веришь?
Гимлис не имеет отношения к дептрансу.
С фиксированным к 8.00 и детьми - да, отметаем, с фиксированным к 10-11 - запросто можно там жить, с фиксированным к 9.00 - обсуждаемо.Ты сама противоречишь своим предыдущим сообщениям.
Это без эстакады. Как изменится ситуация с эстакадой - непонятно, на самом деле. Вполне возможно, что Долгопа станет на несколько лет одним из самых доступных районов Подмосковья.
ЛОЛ
фиксированное время работы к 8 нельзя предсказуемо состыковать с детсадом, время к 10-11запросто стыкуется чередованием родителей на отводить-забирать, время к 9-только работа на верху серой/зеленой ветки и один родитель в день отводит/забирает ребенка. не вижу противоречия. разве что я не рассматриваю ребенка строго в зоне ответственности жены.
Упс, значит я его с кем-то спутал
deuced. Впрочем, политика все равно правильная и будет дальше развиваться в том же направлении
С
учитывая его фирменное "хоть что-то делают"(с) в ответ на критику дептранса - спутать несложно
Почему на работе время не бежит, и чувак не обедает?
А по новостройкам что скажете?
Предпочтительнее машина или метро.
Добираться в пределы Садового.
подэтот критерий
по машине: скорее всего не попадет ни одна новостройка, везде на въезде в Москву перед МКАД беда.
Хороший пример с Ярославкой - безсветофорная, прямая, широкая - только до нее надо сначала доехать.
по метро: метро выходит за МКАД в Митино, Новокосино (может еще что забыл) там можно смотреть новостройки.
Строящееся желтая линия в Солнцево - можно забыть, если ты не планируешь работать у МГУ или Сити. Пересадка на кольцо будет не скоро и врядли удобно.
Строящееся желтая линия в Солнцево - можно забыть, если ты не планируешь работать у МГУ или Сити. Пересадка на кольцо будет не скоро и врядли удобно.Пересадки прямо на кольцо там вроде же и не планируется.
Типа надо пересаживаться на "Парке Победы" на Арбатско-Покровскую линию и ехать до "Киевской", или что-то такое.
И на этом перегоне, видимо, будет жёсткая жопка.
Но всё равно это в сто раз лучше, чем любые варианты вообще без метро.
Новокосино
Последний месяц часто мотаюсь в Реутов по вечерам туда (готовлюсь к переезду в замкадье, да...). Энтузиастов теперь стоит только в районе 4-го транспортного и похоже скоро и этот кусок разрулят - добираюсь за 30-50 минут от курской в промежуток 18.30-21.00. Встает все в районе МКАД и дальше...
только поезд там раз в 10 минут ходит
только поезд там раз в 10 минут ходитТам - это где?
а отгрызке который в Москва соСИТИ идет
а отгрызке который в Москва соСИТИ идетЭто же другая ветка, не?
или на просто синюю можно пересесть?
или на просто синюю можно пересесть?http://russos.ru/img/metro/dc/ppdc-00.jpg
это просто щас народу мало, в нелетние будни там все стоит и внутри мкада
Пока ветку не отстроили гоняют всего пару составов, естественно. Потом будет как и везде каждые две минуты поезд.
в этом доме: (пока достраивается, но строится очень быстро).
Будешь на Комсомольской через 40 минут после выхода из квартиры, если готов платить 125 руб/за 1 поездку на экспрессе. Полчаса в нём гораздо комфортнее, чем в метро.
И да, этот вариант не для езды на машине в Москву по будням.
Блина, ссылка корявая из-за того, что на русском. http:// профи-инвест .рф/projects/category253/31.html
Соедините пробелы сами.
Плюсы этого дома в том, что застройка точечная, прямо внутри очень зелёного города (все магазины, детсады с бешеными очередями и школы уже в наличии, а не в мифических обещаниях). И дом очень близко к станции, которую никакие электрички не пропускают (узловая станция). И в то же время не настолько близко, чтобы поезда мешали жить. Сейчас таких вариантов в Подмосковье очень мало.
Проживая Будешь на Комсомольской через 40 минут после выхода из квартиры, если готов платить 125 руб/за 1 поездку на экспрессе. Полчаса в нём гораздо комфортнее, чем в метро.
И да, этот вариант не для езды на машине в Москву по будням.
Блина, ссылка корявая из-за того, что на русском. http:// профи-инвест .рф/projects/category253/31.html
Соедините пробелы сами.
Плюсы этого дома в том, что застройка точечная, прямо внутри очень зелёного города (все магазины, детсады с бешеными очередями и школы уже в наличии, а не в мифических обещаниях). И дом очень близко к станции, которую никакие электрички не пропускают (узловая станция). И в то же время не настолько близко, чтобы поезда мешали жить. Сейчас таких вариантов в Подмосковье очень мало.
чем надо думать чтобы там жить, а не сдать это говно и снять чет нормальное?
Проживая в этом доме: (пока достраивается, но строится очень быстро).я специально спросил ТС, на чем он хочет ездить,
Электричек там не было. Иначе любой крупный город в МО рядом со станцией можно рассматривать. Спутников много.
Большой минус - необходимость пересадки ЖД\метро, которая значительно увеличивает время добирания .
Это верно, электричкой не очень хочу добираться.
уже только из-за этого нельзя там жить
если пересадка с ярославской эл-ки на ленинградскую, то все ок. у нас сотрудница так ездит из мытищ в химки
двойная бомжарня это уже чересчур
пересадка с ярославской эл-ки на ленинградскуюкомбо!
кто отминусил Мортал Комбат - тот лошпед, и вообще - даже не человек
Покупаю недалеко от Ватутинок, называется "Южный". Выбираться оттуда адъ и Израиль, но, лет через 5, наверное, сюда бизнес перенесу, в Коммунарке аж 2 БЦ строятся + в Троицке что-то было.
- не скворешники, 3х-этажки всего
- бесплатные парковочные места в достаточном кол-ве
- про запас наличие автобуса, который московские билеты по московским тарифам принимает
- инфраструктура не на соседней улице (иначе жить на проходном дворе всё время)
- прописка Москвабада
- любимый юго-запад
Брянск тоже тогда югозапад
Брянск тоже тогда югозападАвтобусы на Брянск, на Брянск автобусы не принимают тройку
так скоро будут. Я верю в Дептранс
так скоро будут. Я верю в Дептрансскорее платная парковка от Садового до Брянска
wcrf03
Думаю над покупкой новостройки за МКАДом.Возник вопрос: есть ли жилые комплексы, из которых более-менее беспроблемно (или хотя бы наименее проблемно) добираться в Москву?
Знаю, что в Новокосино есть метро и в Путилково есть свой съезд на МКАД.
Что думаете о Видном (на М4) и Мортоновский новостройках в Бутово (обещают скоростной транспорт до метро, плюс съезды на Симферопольское шоссе и М2)
Или "Замкадье проклято, везде ад и израиль, и даже на ховере оттуда не уехать"?