Район Открытого шоссе
там, кроме 5-этажек, другие дома есть вообще?
Вроде есть. Девятиэтажки и новые. Но на квартиру в новом доме у меня не хватит, так что я не гордая, если квартира в пятиэтажке с ремонтом, то меня устроило бы.
Но Открытое - это классический гоп район.
чем пятиэтажки норм?
главное, не купить в "фенольном" доме. они вроде где-то в тех краях.
чем пятиэтажки норм?Дешево, хорошая шумоизоляция, тепло,
всегда свободные паркместа, деревья выше крыш, дети гуляют во дворах без присмотра. Много школ и детских садов.
по хорошему строить жилье выше 5 этажей надо вообще запретить
по хорошему строить жилье выше 5 этажей надо вообще запретить7-8 этажей тоже норм
но требования к размеру придомовой территории д.б. еще
Лифтов нет, коляску таскать вручную. Постоянно темно в квартире из-за высоких деревьев
Дешево, хорошая шумоизоляция, тепло,Прогнившие коммуникации и электропроводка. Холодно. Паркмест мало или вообще может не быть. Из-за деревьев в квартире темно.
всегда свободные паркместа, деревья выше крыш, дети гуляют во дворах без присмотра. Много школ и детских садов.
Так во-первых народу мало живет в районе в среднем, мало хачей, деревья опять же ага торчат рядом.
Плюс дома там бывшие кооперативы фиана-профессора уже померли давно, так одни бабушки остались-тихо.
Ну и в доме очень тепло зимой, холодно летом, деревья загораживают солнце сильное. Никакого топота детей не слышно И вообще очень тихо.
Единственный минус-ебанутая планировка.
Ну только про деревья разве что. Но это огромный плюс на самом деле.
Особенно, если кто-нибудь жил на последних этажах многоэтажек, где солнце хреначит в окно в 1 или 2 половине дня так, что находиться невозможно.
P.S.
С лифтами-жопа, конечно. Но нагрузка полезна дополнительная.
плюс куча бухающего быдла с постоянными посиделками до 5 утра во дворе. опять же слышимость просто пиздец. за стенкой была другая квартира (из соседнего подъезда вообще так было прекрасно слышно, как там храпит мужик
все здесь неправдаты только что напиздел, потому что я описал реальный дом
Ну только про деревья разве что. Но это огромный плюс на самом деле.
Особенно, если кто-нибудь жил на последних этажах многоэтажек, где солнце хреначит в окно в 1 или 2 половине дня так, что находиться невозможно.
P.S.
С лифтами-жопа, конечно. Но нагрузка полезна дополнительная.
и видимо никогда не жил в квартире, где окна плотно загорожены растительностью - там темно
а чтобы солнце не доёбывало используй шторы или жалюзи
ты только что напиздел, потому что я описал реальный домя хуй знаю, что у тебя за дом был.
Я уже 2 год живу в таком доме. И ничего описанного тобой нет.
Про шторы-хуета. Например в доме на вавилова (напротив улан-батора) летом солнце так жарит, что просто пизда. Никакие шторы не спасают.
а че за дом? В моем доме и дворе ничего из описанного нет. А шумоизоляция вообще чума. Хачи есть ближе к севастопольскому и метро соответственно.
и видимо никогда не жил в квартире, где окна плотно загорожены растительностью - там темнов точку. От солнца закрыться и спастись можно и легко, а вот открыться от темени деревьев вообще никак. Я в старой квартире почти 2 года билась, чтобы их кронировали. В итоге частично кронировали, но не те, что в окна лезли, а с торца дома.
а чтобы солнце не доёбывало используй шторы или жалюзи
Но Открытое - это классический гоп район.А что не гоп-район? Вроде он не в лидерах по преступности.
а че за дом?вот
у меня 39. Вообще заебись. Ночью тишина. Скорее всего как раз из-за того, что это фиановский дом.
дети гуляют во дворах без присмотра. Много школ и детских садов.Да ладно
-5 этажей. не более.
2. Коляски, велики и т.п. стоят внизу. Если стремно оставлять, можно кидать в багажник своей машины.
3. Пятиэтажка от пятиэтажки очень сильно отличается. Как и любой другой дом. Если беспокоит наличие притонов, можно позвонить участковому и поинтересоваться. Но интересоваться надо в таком случае и любыми другими домами.
А что не гоп-район? Вроде он не в лидерах по преступности.Конкретно этот по отзывам снимающих там друзей - гоп.
Да просто ездить надо, смотреть какие районы выглядят аккуратно - подъезды чистые, машины на парковках стоят хорошие, фонари целые, детские площадки не искалеченные и т.п.
я хуй знаю, что у тебя за дом был.КО подсказывает, что не все пятиэтажки одинаковые
Я уже 2 год живу в таком доме. И ничего описанного тобой нет.
Про шторы-хуета. Например в доме на вавилова (напротив улан-батора) летом солнце так жарит, что просто пизда. Никакие шторы не спасают.
повесь жалюзи или шторы со светоотражающим покрытием, заюзай кондей
Прогнившие коммуникации и электропроводка.А что делать?
В ценовом диапазоне пятиэтажек только 9-12 этажки 60-х годов выпуска.
у них думаешь по-другому?
Только переплата за лифт около пол-ляма.
КО подсказывает, что не все пятиэтажки одинаковыеебать открытие! А хули ты тогда пиздеть начал раз сам понимаешь, что не все 5ти этажки одинаковые?
Если стремно оставлять, можно кидать в багажник своей машины.Вот это сервис.
Купил ховер для хранения коляски и велика
Вот это сервис.вай нот?)
Купил ховер для хранения коляски и велика
за одинаковую сумму у тебя квартира и ховер либо квартира и лифт)
планировки одинаковые
Вытаскивать каждый раз всё складывать на асфальт рядом с дитём в луже. Складывать, засовывать её в багажник и нести вместе с дитём пакеты это конечно удобно. Не забудем про то что ребёнок будет ложиться в холодную коляску и тп
Я ничего не имею против. Желание барина закон!
А так взяла обоих спиногрызов под мышку, продукты на спине в рюкзаке и подняла домой на лифте
Может ты с дитём не гуляла, но в каласке мамочки возят игрушки, покупки, всякое барахло.Не гуляла - теоретег(
Вытаскивать каждый раз всё складывать на асфальт рядом с дитём в луже. Складывать, засовывать её в багажник и нести вместе с дитём пакеты это конечно удобно. Не забудем про то что ребёнок будет ложиться в холодную коляску и тп
Я ничего не имею против. Желание барина закон!
Родственники в соседней пятиэтажке хранят коляску на первом этаже.
ебать открытие! А хули ты тогда пиздеть начал раз сам понимаешь, что не все 5ти этажки одинаковые?так и хули говорить, что пятиэтажки норм, когда надо писать что моя пятиэтажка норм, по моим блять скромным понятиям
Вот и выкручивается
Не думаю что она испытывает удобства из-за сложившейся ситуации.
Прогнившие коммуникации и электропроводка. Холодно. Паркмест мало или вообще может не быть. Из-за деревьев в квартире темно. В моей пятиэтажке по моему ебанутому мировоззрению
И не выебываться.
Родственники в соседней пятиэтажке хранят коляску на первом этаже.Местные кошки их обожают
Ты видимо живешь не в той, в которой мои родственники.
у меня с мировоззрением все заебись, а ты дальше можешь считать совковые пятиэтажки пиздатым жильём
Ну значит моя пятиэтажка явно лучше, чем твоя, если учесть, что всего этого нет
Прогнившие коммуникации и электропроводка. Холодно. Паркмест мало или вообще может не быть. Из-за деревьев в квартире темно
Из-за деревьев в квартире темноС ГЗ одна ветка метро
на вавилова (напротив улан-батора)улан-батор на гримау же
всегда свободные паркместа, деревья выше крыш, дети гуляют во дворах без присмотра. Много школ и детских садов.а что хорошего в деревьях?
темно же
Лол. Хотел написать винокурова
boychenko
Думаю о покупке жилья к северу от метро "Площадь Подбельского", район Открытого шоссе. Там есть недорогие квартиры и лес рядом с лосями. Покритикуйте этот район, пожалуйста. Не жопа ли мира?