Оценить квартиру для сдачи
Вполне
Цена адекватна, при условии понимания, что сдавать будут не "семейной паре без детей и животных". Кстати, какова площадь комнат?
Скорее да.
Как вы считаете, это адекватная цена?
Минимум мебели - это конечно, минус (всего пара небольших шкафчиков но небольшой. Как и электрическая плита (газовая и дешевле в использовании, и удобнее).
Муниципальный ремонт - вообще минусом не считаю. Плевать на эстетику.
Поэтому цена квартире - от 45 до 5о тысяч. Так что, хоть и в верхний предел адекватной цены, но укладываются.
Сам сейчас живу в трёшке за 50 тысяч, но гораздо худшей по комфорту (хотя мне нравится). Хотя ещё полгода назад жил в трёшке на Новых Черёмушках почти за те же деньги (42-45 но в старом доме, без стиралки.
Муниципальный ремонт - вообще минусом не считаю. Плевать на эстетику.он разваливается через год-другой
В моей первой съёмной он и через 3 с половиной года не развалился.
он разваливается через год-другой
И ещё минимум столько же точно протянул бы.
+16+14, общая 78, кухня 11, есть застекленный балкон, второй этаж
Ну, комнаты 18 и 16 метров вполне могут снять пары, так что да, для 4-5 съемщиков вполне себе нормальная цена.
Скорее да.откуда ты берешь 50 косарей на съем квартиры?
Минимум мебели - это конечно, минус (всего пара небольших шкафчиков но небольшой. Как и электрическая плита (газовая и дешевле в использовании, и удобнее).
Муниципальный ремонт - вообще минусом не считаю. Плевать на эстетику.
Поэтому цена квартире - от 45 до 5о тысяч. Так что, хоть и в верхний предел адекватной цены, но укладываются.
Сам сейчас живу в трёшке за 50 тысяч, но гораздо худшей по комфорту (хотя мне нравится). Хотя ещё полгода назад жил в трёшке на Новых Черёмушках почти за те же деньги (42-45 но в старом доме, без стиралки.
Разводит людей на экскурсии.
откуда ты берешь 50 косарей на съем квартиры?он же не написал, что он один в ней живет
Либо половина должна не работать и спать до обеда.
4-5 съемщиков в одной квартире - это ад и погибель по утрам в санузле =)+1 Мы с женой то не всегда можем разъехаться в ванной с утра. Хорошо еще, что санузел раздельный...
Либо половина должна не работать и спать до обеда.
Кстати, в новых трешках любят делать 2 туалета - так что это как-то исправляет ситуацию.
это ад и погибель по утрам в санузле =)Это вопрос договоренности. Когда я жил в ДСЯ, нас в 2-шке было 5 человек, как-то решали этот вопрос, ада не было.
Да, это больше похоже на общежитие, но за 50 штук одна семья вряд ли будет снимать трешку.
Как и электрическая плита (газовая и дешевле в использовании, и удобнее).как показывает практика, электрическая плита всё же дешевле
но за 50 штук одна семья вряд ли будет снимать трешку.за 50 штук в месяц можно впрягаться в ипотеку за двушку...
на 20 лет в хуепердяевке ?
stas29
родственники хотят сдать квартиру в районе новых черемушек. 3 комнаты, три минуты пешком от метро, в новом доме, есть новая стиральная машина, холодильник, телефон, интернет, плита электрическая, минимум мебели (на кухне новый стол и стулья, пара небольших шкафчиков, столы и кровати в комнатах, несколько книжных полок) в общем, все, вроде, неплохо, за исключением муниципального ремонта. то есть жить в ней можно, но на полу линолеум, обои малость унылы, сантехника не очень, кафеля в ванной-туалете минимум, межкомнатные двери неэстетичны и все в таком духе. Хотят за нее 50 тысяч в месяц. Как вы считаете, это адекватная цена?