Вложение денег в строящуюся квартиру в Химках
Брал на этапе постройкив каком году то брал?
дописал
а сопутствующих платежей не было ?
просто в этой схеме получается что это 10% годовых
просто в этой схеме получается что это 10% годовых
Чего хорошего-то, то же получил бы просто в банк бабло положив.
да даже наверное побольше
гемороя как при покупке так и при продажи. ну это корян 

Чего хорошего-то, то же получил бы просто в банк бабло положив.это если деньги были на руках, а если он взял еботеку и выплатил ее, то норм скопил бабла за 2,5 года.
Ситуация была такая, что квартира покупалась не для последующей перепродажи, а для постройки с последующей сдачей.
Но something went wrong и пришлось продавать.
Доволен тем что не так уж и много денег проёб, по сравнению с тупо вкладом.
В целом вложение неправильное
Но something went wrong и пришлось продавать.
Доволен тем что не так уж и много денег проёб, по сравнению с тупо вкладом.
В целом вложение неправильное
кстати про ипу он не сказал, если действительно так, то даже учитывая, что была ипа и сопутствующие платежи, при минимальном взносе, там получается 40-50 годовых тогда респект.
но чето есть сомнение, что корян умеет делать деньги практически из воздуха, тем более он брал когда был построен 4ый этаж, а по ФЗ-214 так купить нельзя ибо требуется чтобы у коробки была крыша, еще вариант что кредит был не целевой, но это все догадки.
но чето есть сомнение, что корян умеет делать деньги практически из воздуха, тем более он брал когда был построен 4ый этаж, а по ФЗ-214 так купить нельзя ибо требуется чтобы у коробки была крыша, еще вариант что кредит был не целевой, но это все догадки.
Но something went wrong и пришлось продавать.половину жене отдал
Доволен тем что не так уж и много денег проёб, по сравнению с тупо вкладом.вклад бы бы более выгодным, по сути ты даже инфляцию не отбил а отработал в минус.
у меня такая же ситуация я только не продавал, купил за 3.1, сейчас она 4.7 так как уже собственность на руках, покупал тоже в феврале 2011
требуется чтобы у коробки была крышабрехня вроде
он брал когда был построен 4ый этаж, а по ФЗ-214 так купить нельзя ибо требуется чтобы у коробки была крышаПо ФЗ-214 можно купить даже чистое поле, где ещё котлован копать не начали.
брехня вродея наверное не так выразился, банки обязали кредитовать(ипотечные кредиты которые) и работать по ФЗ-214, и они требуют у коробки наличие крыши. я не говорю про все банки, а только про втб24 и газпром из опыта и думаю остальные далеко не ушли ибо риски большие кредитовать котлован.
брехня. У пика домик один строят, щас только крышу выливают, так его уже почти 2 года почти всё кредитует.
Сбер начал кредитовать и втб24 в момент как у дома пошёл 1-й этаж. До этого год дом уже строили и его кредитовали всякие банки зенит и тп.
Сбер начал кредитовать и втб24 в момент как у дома пошёл 1-й этаж. До этого год дом уже строили и его кредитовали всякие банки зенит и тп.
значит мне так повезло, что два разных банка потребовали крышу у дома 

вкладываться в большое замкадное строительство изначально не выгодно. предложений будет море после постройки продать сложно.
Ну и плюс пока твой опыт неинтересен.
Вот когда продашь за конкретную сумму тогда и будет что-то.
А пока ты можешь и по 10 лямов за сотку продавать.
Ну и плюс пока твой опыт неинтересен.
Вот когда продашь за конкретную сумму тогда и будет что-то.
А пока ты можешь и по 10 лямов за сотку продавать.
ты бредишь
вот в левобережном однушка за 4,3 плюс 2% ещё скинут по карте пика.
площадь 40,3. Чем твоя хата лучше?
http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-oblast/g.-himki/raion-l...
площадь 40,3. Чем твоя хата лучше?
http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-oblast/g.-himki/raion-l...
Я думаю тем, что у него планировка не общежитская

А некоторые планировки меня добивают: кухня 25 метров, единственная жилая комната 12.

А некоторые планировки меня добивают: кухня 25 метров, единственная жилая комната 12.

не, не
я почти продал.
через 5 дней подписание
я почти продал.
через 5 дней подписание
А некоторые планировки меня добивают: кухня 25 метров, единственная жилая комната 12.ну да это не 6-7 квм как в твоей конуре.

смотри не пренебрегай диетой, а то жопами с женой расходиться не будете на кухне твоих хором..
ну да это не 6-7 квм как в твоей конуре.Зато у меня дом не построен на месте бывшей свалки и под окнами не будет платной трасы МСК-СПБ

смотри не пренебрегай диетойТы видимо забыл, что у меня ипотека
На грече с сосисой - не разжиреешь.жопами с женой расходиться не будете на кухне твоих хором..Судишь по своему печальному опыту?
на месте бывшей свалкиона условно бывшая...
А некоторые планировки меня добивают: кухня 25 метров, единственная жилая комната 12.этож типа полустудия

под окнами не будет платной трасы МСК-СПБа бесплатная ярославка?

под окном там характерное для хрущеб быдло и алкашня, пьяные драки летней ночью и разбросанные по детской площадке средства контрацепции, которые оставленный без присмотра спиногрыз будет надувать заместо воздушных шариков.
под окном там характерное для хрущеб быдло и алкашня, пьяные драки летней ночью и разбросанные по детской площадке средства контрацепции, которые оставленный без присмотра спиногрыз будет надувать заместо воздушных шариков.суровое детство слаера из первых уст
Ты видимо забыл, что у меня ипотекаСосиса? какая нахрен сосиса при ипотеке?На грече с сосисой - не разжиреешь.
В 2009 покупал участок за 250 тыс, сейчас продаю за 2,5 млн.
В принципе, доволен. Неплохо получилось.
В принципе, доволен. Неплохо получилось.
а бесплатная ярославка?У меня второй ряд домов, от Ярославки мы закрыты высоким домом.
тогда кинь ссылку на дом. чем он лучше чем то что я кинул?
площадь или этаж кошернее?
площадь или этаж кошернее?
конура но в пределах мкада, чем не аргумент что лучше
под окном там характерное для хрущеб быдло и алкашня, пьяные драки летней ночью и разбросанные по детской площадке средства контрацепции, которые оставленный без присмотра спиногрыз будет надувать заместо воздушных шариков.

конура но в пределах мкада, чем не аргумент что лучшеТам не с моей квартирой сравнивают, а две в Левобережном: одна -а за 4.75, другая в доме с долбанутами планировками от за 4.3.
он написал про химки и левобережный и я нашёл первй дом попавшийся в левобережном. цена на 400к ниже. вот и хочу понять, корян удачно продал или там чем-то дома различаются
другая в доме с долбанутами планировкамиты как сильва, походу твоей жене никогда не узнать что такое пиздатая большая кухня, 25 квм это типа гостинной можно забубехать с барной стойкой и местом для готовки и еще и диван большой влезет.
ты как сильва, походу твоей жене никогда не узнать что такое пиздатая большая кухня, 25 квм это типа гостинной можно забубехать с барной стойкой и местом для готовки и еще и диван большой влезет.Круче, чем 11 квартир на этаже, было бы там забабахать 23 студии.
зависит от жадности застройщика у меня хата в доме, где 8 однушек и две двушки, двушки бестолковые, а однушки прикольные все с точки зрения планировок их покупали лучше всего когда брали
квадратов - класс кухня, мечтаю о такой. Она превращается в место, где семья проводит большую часть времени вместе. Двиван. телек, большой стол....
+ сам кухнный угол занимает мало место именно в углу, остальное - диван, стол и т.д.
И хозяин когда что-то мутит на кухне, общается с народом/гостями, а не один торчит на кухне т.к. все в комнате
+ не надо ходить на кухню проверять как там, за льдом и т.д. - всё рядом
Кухня-гостинная или студия - это тема!
И хозяин когда что-то мутит на кухне, общается с народом/гостями, а не один торчит на кухне т.к. все в комнате
+ не надо ходить на кухню проверять как там, за льдом и т.д. - всё рядом
Кухня-гостинная или студия - это тема!
да кто же спорит, у меня у коллеги на предыдущем месте работы похожая штука была сделана, правда за счет корридора у него было около 27 квмов по финалу кухня - ЭТО реально ахуенно, хата правда была двушка, но за счет такой кухни реально как три комнаты получалось
Меня больше перекос в сторону кухни напрягает. Комната 12 метров - это весьма немного..
В 2009 покупал участок за 250 тыс, сейчас продаю за 2,5 млн.это где у вас так? там где Аллах ниспослал и деньги появились?
телекааааааааааааааааа
уж лучше барную стоечку сделать. да с друзьями по праздникам сидеть. зачем именно на кухне-то тусить всей семьей? уж лучше большой зал со столом за которым можно поиграть в настольные игры с детьми, например, или убрать стол и поиграть в лего(или около того).
Banu
Брал на этапе постройки в феврале 11 года (4 этажа из 17) за 3,8.Продаю сейчас за 4,75 в виде права уступки, а не квартиры
В принципе доволен. Неплохо получилось