Как сдать квартиру в аренду удаленно?
Есть вариант с родственником (типа он же и риэлтор) с доверенностью, но это имхо не совсем красиво, да и ему профита показывать одну квартиру особо не будет, больше возни для него с малой заинтересованностью.Он разведет клиента на 100% комиссию, поэтому его профит вполне адекватен.
Поговорить с УК, некоторые из них предоставляют услугу "доверительного управления".
легче сдать с мебелью или без? Или с припиской "мебель под съемщика из Икеи"?Мне кажется оптимально писать сдается без мебели, при необходимости мебель из икеи под клиента - так и тех, кому не нужна мебель не отпугнешь, и тех, кому надо с мебелью, тоже. Главное фотки сделать, чтобы сразу было видно свежий ремонт, для многих это важно.
Ну это логично, у меня похожие рассуждения.
А на сколько рассчитывать по стоимости мебели?
Фотки будут, пока рано, ремонт вот-вот закончат
А на сколько рассчитывать по стоимости мебели?
Фотки будут, пока рано, ремонт вот-вот закончат
Я могу с радостью поспрашивать желающих снять двушку в нашем офисе, ибо офис в Крылатском. =)
Контингент - платежеспособный мехмат\вмк ) пойдёт?
Напиши в ЛС ближе к делу.
И для наших доброе дело сделаю, и тебе - хорошие жильцы будут.
Контингент - платежеспособный мехмат\вмк ) пойдёт?
Напиши в ЛС ближе к делу.
И для наших доброе дело сделаю, и тебе - хорошие жильцы будут.
ахернено доброе дело загнать коллег в такую задницу
у нас там несколько человек купили квартиры. и добираться до крылатского действительно удобно оттуда. еще и мост построят скоро.
отличное место. на самом деле. зря столько скептицизма.
отличное место. на самом деле. зря столько скептицизма.
еще и мост построят скоро.там до метро далеко даже с мостом
на хуй метро, на машине полчаса всего.
топикастер, не надо никаких агентов, сдавай через форум.
топикастер, не надо никаких агентов, сдавай через форум.
Кстати да, интересно, просто возможно мой арендодатель уедет далеко и насовсем и в связи с этим захочет квартиру продать. В моих же интересах, чтобы он продолжал ее сдавать.
(мне не надо снимать)
а что значит кв-ра 2,5ка?
а что значит кв-ра 2,5ка?
Это не пойма, точный адрес - Заводская 18. Думаю, что мост тут не поможет. Зато с парковками лучше, есть охраняемые. Добираться можно до Строгино или Тушино, в 3 минутах хотьбы остановка маршруток
Значит, что одна комната объединена с кухней. Итого 2 спальни и гостинная-кухня. Уже и не 2 комнаты, но и до 3х не хватает чуть-чуть
Контингент пойдет, своим же лучше, к тому же айтишникам). Пока не могу сказать по цене, но за 45 000 р в этом доме квартиры такой площади сдаются. Как будут фотки и сроки по ремонту - дам объявление
Пиздец, каким дебилом надо быть, чтобы снять двушку в такой перде за 45.
но за 45 000 рна этом форуме не сдашь
Я помогу напишите мне на почту vardumyanss@gmail.com
stm7551545
В скором времени заканчиваю ремонт квартиры, собираюсь сдавать (в Красногорске, мб кого интересует 2,5-шка недалеко от Ильинского шоссе?).Проблема в том, что я сейчас живу не в Москве, поэтому присутствие при показах и прочие вещи, связанные со сдачей, будут для меня весьма накладны.
Подскажите, как можно сдать квартиру при наименьшем присутствии в Москве? Естественно, что для подписания договора приехать не проблема, но находится долго - никак.
Есть вариант с родственником (типа он же и риэлтор) с доверенностью, но это имхо не совсем красиво, да и ему профита показывать одну квартиру особо не будет, больше возни для него с малой заинтересованностью.
ЗЫ также побочный вопрос: легче сдать с мебелью или без? Или с припиской "мебель под съемщика из Икеи"?