Однушка в ближайшем замкадье
Посоветуйте плз, что выбратьСроки открытия метро во 2 и 3 варианте вилами по воде писаны, а цены уже учитывают его наличие.
Однозначно новокосино
Как альтернативу я бы рассмотрел в данном случае полноценную однушку/двушку, может вторичку, в недалеком Подмосковье, главное чтобы рядом с бомжарней.
Про Люберцы - Кожуховскую линию метро похоже реально уже копают, думаю откроют, и ранее чем через стопицот лет, там много социального московского жилья и т.п., должны проявить заботу. Но там сейчас проблемы с экологией.
Про Люберцы - Кожуховскую линию метро похоже реально уже копают, думаю откроют, и не через пицот лет, там много социального московского жилья и т.п., должны проявить заботу.Текущие планы копания тоннелей, которые только к декабрю 2016 года закончат проходку. По опыту того же Новокосино думаю можно спокойно год-два плюсовать.
в качестве инвестицийВ качестве инвестиций рассматривать Новокосино-2 уже поздно - все корпуса поступили в продажу, все успели вырасти существенно вырасти по деньгам.
Сдача 2016 - какой корпус? 15 минут это или 12 или 13 должны быть. Только там нет студий по 3200
Все остальное это отнюдь не 15 минут - 25 как минимум.
каков экспертный прогноз - когда может открыться первая станция на этой ветке?
В качестве инвестиций рассматривать Новокосино-2 уже поздно - все корпуса поступили в продажу, все успели вырасти существенно вырасти по деньгам.5-ый корпус только вышел в продажу и там есть студия 31.31м2 за 3196751руб
Сдача 2016 - какой корпус? 15 минут это или 12 или 13 должны быть. Только там нет студий по 3200
Все остальное это отнюдь не 15 минут - 25 как минимум.
Если быть точным, то до метро там пешком 20 мин, сам ходил. А если в лом то 3 минуты до Ашана, от которого идут бесплатные маршрутки до метро.
И вроде цены там еще не сильно вырасти не успели
каков экспертный прогноз - когда может открыться первая станция на этой ветке?А хрен его знает, зависит от политических мотивов. У них, например, была идея открыть участок от Косино до Некрасовки с 10 минутными интервалами движения.
20 минут мб будет если быстро ходить и студия будет в одной из первых секций я себе купил в 11-м, но по времени ни разу не засекал - пока все на машине передвигаюсь
Текущие планы копания тоннелей, которые только к декабрю 2016 года закончат проходку. По опыту того же Новокосино думаю можно спокойно год-два плюсовать.
О! Слушай, а есть такое же по ТПК?
О! Слушай, а есть такое же по ТПК?Не видел. Но первый участок ТПК откладывается на 2017 и далее
Покупал квартиру в 13м в мае 2013 примерно на том же этапе, что сейчас 5й.
На словах обещали ключи в конце 14го, в предварительном договоре купли продажи уже был срок - 2 квартал 15го, через полгода выдали договор ДДУ - уже конец 2015.
Это я к тому, что если покупать 5 корпус, то нужно быть готовым ждать 3 года или более (сдача+ремонт).
У меня коллеге на работе подсовывали ДДУ на смещение сдачи на полгода в Железке.
Он отказался без выплат штрафа, сча готовят там с толпой покупателей иск, хотят бабла с хитрожопого застройщика.
ты так просто подписывал все ДДУУДДУ - одна штука. Изначально Новокосино-2 продавался по ПДКП, потом желающие переходили на УДДУ с измененными сроками. По срокам в ДДУ вроде успевал застройщик, во всяком случае ключи в руки отдать точно, насчет собственности не уверен. Сроки в ПДКП это вообще фикция. Там есть даже пункт о возможности изменения сроков застройщиком в одностороннем порядке.
Иски там можно подавать только о то что НДВ занижает сроки сдачи объектов года на полтора как минимум
Север Люберцов - это массовая жилая застройка люберецких полей аэрации и всего, что рядом. Численность населения этого кластера увеличится на тысяч 200 в ближайшие пять лет. Застраивают в 17 этажей и выше. 99,9% что будут проблемы с паркингом, детсадами и школами (хотя со всем эти проблемы наверное всюду). Кстати, в люберецкие поля переселяют очередников и из ветхого жилья. Не самый лучший контингент.
Боровское шоссе тоже активно застраивается. Но Боровское, Киевское и Минское шоссе свяжут несколькими хордами. Плюс дорога на аэропорт, которую, скорее всего будут поддерживать в нормальном состоянии.
Рассказовка мне больше всего нравится из всех вариантов.
Носовиха это ад и кошмар, как по нему люди из Железнодорожного и Балашихи ездят не представляю. Вот только к Реутову и Новокосино это не относится вообще, так как пробки начинаются уже после въезда в город - где-то в районе метро
а вообще в москве и ближайшем подмосковье есть разве где-нить не ад?
В квартире у тёщи слаера
Пафосный ЖК с закрытой территорией и тд. Однушка 37м2Как это с закрытой?
Ищу однушку в ближайшем замкадье в качестве инвестиций и сдавать. Выбираю из трех вариантов:Гарден Парк Эдальго.
Гарден Парк Эдальгоочередной муравейник вперде
адовое говнище
Фрязино монолиткирпич сдача 1 квартал 16 года 37 метров 1990000
дохуявато, не?
Фрязино монолиткирпич сдача 1 квартал 16 года 37 метров 1990000далеко, долго, дорого.
Фрязино монолиткирпич сдача 1 квартал 16 года 37 метров 1990000А че какой сайт? Где конкретно вафря?
Grand-mo.ru
На мой взгляд нет
Гарден Парк Эдальго.Согласна со Слаером - муравейник. С парковкой жопа уже сейчас. Можете съездить посмотреть, если интересно.
Говорили, что это был первый проект жилой застройки у Сезара, так что имеет смысл поинтересоваться.
Про Николин Парк как раз коллега третьего дня вещал. Малоэтажная зайстройка, нарядно всё. Построили вовремя, даже вроде чуть раньше. Сейчас они должны ключи получать, но в результате обмеров БТИ стоимость двушки увеличилась на полляма, а ключи нельзя получить (и перемерить квартиру независимой конторой) не оплатив. Весело-с... Зато дорогу расширяют туда. Правда общественного транспорта говорит не предвидится пока вообще никакого. Апофеоз транспортной недоступности
Согласен. Так цель вроде сдавать?
На форуме Николина Парка пишут, что практически у всех увеличилась площадь, они аж пляшут от радости (не сарказм). Вторую очередь, кстати, планируют в срок сдавать.
Дорогу да, расширяют, но пешеходной зоны так и не сделали.
у меня у коллеги доплата 142 тыщи получилась за полметра площади, я над ней поржала, а она реально чуть не плачет, потому что денег нет
ну покупая квартиру с ценой квадрата в 280 кусков, я бы не стал жмотиться га какие-то жалкие 140 штук.
мне кажется, это пара её зарплат
Кредит пусть возьмет.
Покупая по таким ценам хату, нужно быть готовым к крупным тратам.
но я так понимаю, что они не были к такому готовы, думали, купят квартирку на этапе строительства, и будут жить, как построят
У меня ремонт в лям получается, а там обычный типовой ремонт недорогими материалами.
И делают его наверное самые дешёвые строители.
покажи фоточки подсветки лучше
Нету. Я не в России нынче. Ну а так я бы постеснялся делать в такой квартире ремонт как у меня. У меня ремонт нищеброда но и квартира в жопе жопного района.
в какой такой? там квартиры по 30 метров
метров фигня. Стоит она все равно 10 лямов
откуда такая инфа?
Уножил метры на цену квадрата.
нихера это не так работает: доплата по цене застройщика, а не по рыночной
Ну так я и подкинул к сумме. 280*30= 8400. Вот я до 10 и увеличил текущую стоимость хаты. Может квартира и больше стоит, но не суть.
У меня ремонт нищебродаДа он королевский если с моим сравнивать.
Непонятно что там королевского стены в краске, пол из плитки, потолок из гипса. все куплено в сетевых магазинах по скидкам
я видел ремонт 2шки за лям, он выглядит очень даже ого-го
или у тебя не новостройка была? тогда работы подороже
а так 4 года назад я свою однушку на 45 метров отделал за треть этой суммы (кухня и базовая мебель не входят, балкон не делал, окна не менял, но зато заменил батареи); работы я понимаю подорожали, но материалы вряд ли сильно прибавили в цене
sergio3344
Ищу однушку в ближайшем замкадье в качестве инвестиций и сдавать. Выбираю из трех вариантов:1) Новокосино 2
Реутов, 15 минут пешком до метро Новокосино. Студия 31м2 за 3200к
Сдают в 2016. Все отлично, смущает только то, что это студия.
2) ЖК РАссказово
7 км по боровскому. В 2017-ом пострят метро в 1 км.
Пафосный ЖК с закрытой территорией и тд. Однушка 37м2 за 3800к.
Смущает то, что дороже на 600к и сдают в 2017ом.
3) ЖК Квартал 2
Север Люберцов, в 2016 откроют метро Некрасовка, до которого пешком 2.5 км будет.
Однушка 41м2 за 3200к. Сдают в 2015ом.
Смущает, что это Люберцы, далеко до метро будем и пешком идти далеко.
Посоветуйте плз, что выбрать