БЕСПЛАТНО пожить в квартире
За квартирой готов приглядывать. на стены не ссать, диван не драть.
Есть кот пожить с кошечкой.К сожалению, получение потомства не входило в наши планы в ближайшем времени...
За квартирой готов приглядывать. на стены не ссать, диван не драть.
Если без кота или с кошкой - то пожалуйста
джастроллингу предложи
интернет есть?
а что мешает кошку на время кому-нить отдать ?
интернет есть?конечно есть
а что мешает кошку на время кому-нить отдать ?Потому что даже поездка на машине в течение получаса в прошлый раз вызвала у кошки ужасный стресс, от которого она полдня отходила... Не хочется так мучить животное...
Поэтому мне спокойнее если кто-нить приличный поживет у меня, да и кому надо где-то пожить на это время хорошо - ни за что платить не надо
то что для животины это стресс и она начинает себя вести не совсем обычно и адекватно, у меня кот зассал друзьям всю квартиру, хотя дома ходил только в лоток.
Квартиры достаточно далеко друг от друга находятся, но две недели в году можно потерпеть.
Правда теперь отпуска приходится друг с другом заранее согласовывать
то что для животины это стресс и она начинает себя вести не совсем обычно и адекватно, у меня кот зассал друзьям всю квартиру, хотя дома ходил только в лоток.У моей стресс проявлялся в том, что в машине она, даже сидя у меня на руках, безумно орала от испуга и постоянно глазела по сторонам... А по приезду в квартиру друзей - спряталась в углу и вообще боялась шагнуть...
Постепенно правда привыкла и чувствовала себя полной хозяйкой
Когда ехали уже домой - в машине все тоже самое было...
Поэтому и не хочется ее никуда везти
Попробуй с друзьми пообщаться,у одного из моих друзей есть кот, мы договорились, что когда он едет в отпуск, я катаюсь кормить его кота, когда я уезжаю, он кормит моего.Такой вариант не подходит, так как кошка очень ласковая и общительная, поэтому ей надо хоть изредка что бы с ней "пообщались", а не просто кормить приходили
Квартиры достаточно далеко друг от друга находятся, но две недели в году можно потерпеть.
Правда теперь отпуска приходится друг с другом заранее согласовывать
возить кошку в машине надо в будке по соображениям безопасности хотя бы
Постепенно правда привыкла и чувствовала себя полной хозяйкой
ну и в чем проблема?
Помучается несколько часиков, зато ни тебе ни другим геммороя
ну и горшок везти надо
а вообще про стресс какая-то хуйня. пару разков повозить и привыкают
в машине она, даже сидя у меня на руках, безумно орала от испуга и постоянно глазела по сторонам...почти все кошки себя так ведут - это нормально - через час, если не обращать на них внимание, успокаиваются
+1 за будку - стоит выпустить, мой кот так и норовит под педали
по-моему, держать котэ в одной и той же квартире много лет - издевательство - им тоже хочется путешествовать, хоть и страшно это
тогда готов пожить. С котами обращаться умею
Еще актуально? - девушка позитивная
Если вдруг что-то с ней не получится (хотя вряд ли то сразу сообщу.
Всем откликнувшимся спасибо
irishka
Единственное условие - кормить кошку и сильно не шуметь.Кошка домашняя, добрая и очень ласковая
1-комн. квартира находится в Подольске (ст. Силикатная примерно 23 минуты на электричке до ст. Царицыно, кроме этого удобно добираться до низа серой ветки. Район тихий и спокойный - за домом начинается частный сектор, звуки дороги и города не доходят вообще
Либо оставлю кому-нить пожить кошку на это время (Подольск, низ зеленой или серой веток) - уже за плату с моей стороны конечно