По каким критериям выбирать новостройки
на что хватило то и выбрали
если отбросить вопрос стоимостиесли отбросить - тогда в пределах бульварного кольца двухэтажный дом с участком
Я же социопат и много путешествую. Мне достаточно 100 кв м, чтобы уединиться от людей.
Вот если отбросить вопрос стоимости, то район с парками, инфраструктура, этажность, мб другие параметры?ёптель, ещё в 18 веке классики знали, что самые важные параметры дома (которые определеяют цену и ещё много чего, включая судьбу дома) — это расположение, расположение и ещё раз расположение.
в инете много дискуссий и статей на подобную тему, типа http://pollyc.hubpages.com/hub/House-or-Location-Which-Matte... Даже популярные передачи называются Location.Location.Location
Да, локация - это важно. На максимально высокой точке и много пушек.
Бюджетное жильё в незасранном более менее экологически чистом районе со средней транспортной доступностью
Например?
Можешь там посмотреть
не бюджетное
Это ты нищеброд. А Клара - дама особо состоятельная
А в сравнении со сталинками как?
Что скажет Слаер?
Шуваловский вроде ниче так.У него разве есть там хата?
А в сравнении со сталинками как?
Что скажет Слаер?
При этом хата в сталинке как ни странно может стоить значительно дороже.
только шуваловский уже давно не НОВОстройка, щас актуален доминион.
Мне место не очень нравится.
Возле новокузнецкой около канала симпоьичный домик опострили!
Привет!У меня приоритеты были:
А как вы выбираете себе жилье?
Вот если отбросить вопрос стоимости, то район с парками, инфраструктура, этажность, мб другие параметры?
1) хорошая школа рядом
2) метро рядом сейчас, а не в 2030 году
3) парк рядом
менее важно
4) транспортная доступность на машине
5) низкий уровень преступности
6) желательно иметь рядом торгово-развлекательный центр среднего уровня
и в каком месте-районе-городке вы в итоге взяли по этим своим критериям?
Подольск наверное
ага, и рядом станция метро "Подольск" ("Силикатная", "Кутузовская" - выбрать любое) Курской линии Подмосковного метрополитена
Теперь сел на вел. 10 минут и ты в границах москвы.
А в некоторых районах и вообще через дорогу просто перейти надо
"2) метро рядом сейчас"
поэтому подмосковный метрополитен никто не отменял для Подольска
Еще мне нравился комплекс, который Ведис строит на проспекте вернадского, но там как раз метро далеко.
"2) метро рядом сейчас"Это единственный минус
А мне нравится новостройка от пика на мичуринском. Правда метро тоже не рядом.
Проще выбрать конуру здесь и 60-80 квадратов в Германии.
Ну и забей на рашку. Живи в германии
кто ж ей разрешит
Просто так только 3 месяца в году.
Зачем вообще этот балкон нужен? Чтобы его хоть как-то использовать, нужно допутепление, еще лучше - теплый пол. Хотя нормальная кладовка легко организуется в гардеробной.
там курят и бельё сушат. плюс в условиях нехватки метров там хранят всё.
Выход очень простой: бросить курить (для здоровья полезно купить сушилку, заделать гардеробную-кладовку, ненужный хлам выкинуть нафиг.
без балкона фиг продашь потом
Выход очень простой: бросить курить (для здоровья полезно купить сушилку, заделать гардеробную-кладовку, ненужный хлам выкинуть нафиг.панаихали тут. учат жить. не лезь. тут стабильность
lompik
Привет!А как вы выбираете себе жилье?
Вот если отбросить вопрос стоимости, то район с парками, инфраструктура, этажность, мб другие параметры?